Teamseiten

Willst du Teil unseres Teams werden und in einem Bereich unserer Gemeinde mitarbeiten? Maile oder rufe einen der Teamleiter an. Hier befinden sich außerdem Daten zur Organisation und Planung unserer Gemeinde. Es besteht die Möglichkeit sich namentlich zu registrieren bzw. sich anzumelden. Wenn man dies tust werden weitere Informationen sichtbar oder Beiträge können bearbeitet werden.

Hier noch ein paar technische Hinweise:

• um private Telefonnummern oder E-Mail Adressen zu sehen musst du dich in jedem Fall zuerst registrieren. Für die Registrierung schreibe bitte eine E-Mail an Andreas Wilmsmeier oder Andreas Wittig.
  • falls du schon bei Facebook, Twitter oder Google angemeldet bist, kannst  du bei der  Registrierung auch auf das entsprechende Bildchen klicken um deine Anmeldedaten von Facebook, Twitter oder Google zu verwenden.
  • um Beiträge inhaltlich bearbeiten zu können schreibe bitte ebenfalls eine E-Mail an: Andreas Wilmsmeier oder Andreas Wittig. Du wirst dann als „Redakteur“ freigeschaltet.
  • Melde dich einfach bei Andreas Wittig, falls etwas nicht funktioniert oder falls dir das alles viel zu kompliziert erscheint.