Lieber Gottesdienstbesucher,
wir treffen uns jeden Sonntag um 10:00 Uhr, zum Gottesdienst in der Hahler Kapelle.

Der Gottesdienst wird im traditionellen Rahmen nach der liturgischen Ordnung der Ev. luth. Kirche von Westfalen gefeiert. Unsere Pfarrer tragen im Gottesdienst einen Talar.
Wir feiern an jedem zweiten Sonntag im Monat das Abendmahl, hören lebendige Predigten.

In unserer Kapelle finden Sie Raum für Stille und Frieden und können die Atmosphäre einer kleinen Kirche genießen. Angehörige von Verstorbenen gedenken  hier gerne noch einmal an ihre Lieben.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Kinder hier in der Kapelle oder alternativ im Gemeindehaus taufen zu lassen.

In unserer Kapelle treffen sich in der Regel 40 – 60 Gemeindemitglieder unterschiedlichen Alters zum Gottesdienst.